Соглашение на обработку персональных данных

Если Вы разместили Ваши контактные данные на сайте medcostume.ru, то Вы автоматически согласились на дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам сайта и Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу компаниям-партнерам исключительно в целях обеспечения мобильности обратного взаимодействия с Вами при решении вопросов, связанных с Вашим обращением.

Мы гарантируем конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес info@medcostume.ru

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта medcostume.ru, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании.

Заявка на опт

Свяжемся и пришлем оптовый прайс

Нажимая кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Профессиональная медицинская одежда
Топ на запах с воротом стойкой MC6077
Описание:
Выглядеть безупречно и в то же время помнить о своей индивидуальности. Элегантная модель топа на запах с V-образным вырезом, небольшим воротником стойкой и завязками в тон. Внутри завязки для регулировки на талии и лучшей посадки модели, практичный и удобный для работы рукав длинной чуть ниже локтя, небольшой воротник стойка придаст немного строгости и 2 накладных вместительных кармана по бокам спереди.

Состав:
хлопок 53%, полиэстер 44%, лайкра 3%

Уход:
бережная стирка при t не более 40С; гладить при t не более 110С; сушка при средней температуре

Размерный ряд: 42-52
Выберите цвет
Серо-голубой
Покупайте на маркетплейсах
Made on
Tilda