Соглашение на обработку персональных данных

Если Вы разместили Ваши контактные данные на сайте medcostume.ru, то Вы автоматически согласились на дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам сайта и Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу компаниям-партнерам исключительно в целях обеспечения мобильности обратного взаимодействия с Вами при решении вопросов, связанных с Вашим обращением.

Мы гарантируем конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес info@medcostume.ru

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта medcostume.ru, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании.

Заявка на опт

Свяжемся и пришлем оптовый прайс

Нажимая кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Профессиональная медицинская одежда
Мы производим качественную медицинскую одежду
с 2015 года
Наша компания активно развивается на рынке медицинской одежды в России. Мы боремся за качество, модный ассортимент, доступные цены и стремимся стать самыми популярными на рынке. Именно это смотивировало нас выстроить максимально клиентоортированную политику – сформировать, пожалуй, самое выгодное предложение для оптовиков и найти баланс между достойным качеством и приятных ценах.
Наша политика – высокое качество, стильная одежда и конкурентные цены
За такой подход нас ценят наши покупатели. Мы уделяем большое внимание формированию ассортиментной линейки и подбору материалов для нашей продукции, постоянно отслеживаем и совершенствуем качество изделий. Ежегодно выпускаем новые модели с учётом модных тенденций и запросов покупателей.
Ассортимент на любой вкус
Широкий выбор моделей, регулярное обновление линейки продукции
Безупречное качество
Собственное производство полного цикла, современное оборудование и технологии
Привлекательные цены
Актуальные и выгодные предложения
Наша продукция
Где купить нашу продукцию
Мы на Wildberries
Перейти
Мы на Ozon
Перейти
Мы на Яндекс.Маркет
Скоро!
Мы на Aliexpress
Скоро!
Для оптовиков
Мы – прямой производитель и заинтересованы в постоянных продажах.
Уделили большое внимание оптовым ценам и специальным условиям для компаний.
Наши контакты
ООО «Медкостюм»
Следите за нами в соцсетях
Юридический адрес:
г. Москва, ул. Орджоникидзе, д. 11, стр. 3, э.1 п. III ком. 7, э. 2 п. VIII ком. 1
Полные реквизиты:
ООО «Медкостюм»
ОГРН: 1157746929823, ИНН: 7722342292, КПП: 772501001

Расчетный счет: 40702810430000000094
Наименование банка: "НАЦИНВЕСТПРОМБАНК" (АО)
Бик: 044525413
Кор/Счет: 30101810745250000413
Контактные телефоны: (495)181-23-48, +7(926)317-88-23, +7(905)507-59-60
E-mail: info@medcostume.ru
Made on
Tilda