Соглашение на обработку персональных данных

Если Вы разместили Ваши контактные данные на сайте medcostume.ru, то Вы автоматически согласились на дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам сайта и Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу компаниям-партнерам исключительно в целях обеспечения мобильности обратного взаимодействия с Вами при решении вопросов, связанных с Вашим обращением.

Мы гарантируем конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес info@medcostume.ru

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта medcostume.ru, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании.

Заявка на опт

Свяжемся и пришлем оптовый прайс

Нажимая кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Профессиональная медицинская одежда
Топ женский медицинский с воротником MC6027
Описание:
Женский топ MC6027 Слегла приталенная модель женского медицинского топа с отложным воротником и V-образным вырезом на запах. Практичный и удобный для работы короткий рукав, 2 вместительных кармана и 2 поменьше для мелких предметов. Топ выполнен из лёгкой и плотной ткани с повышенным содержанием хлопка.

Состав:
хлопок 55%, полиэстер 45%

Уход:
бережная стирка при t не более 40С; гладить при t не более 110С; сушка при средней температуре

Размерный ряд: 40-52
Выберите цвет
Белый
Покупайте на маркетплейсах
Made on
Tilda