Соглашение на обработку персональных данных

Если Вы разместили Ваши контактные данные на сайте medcostume.ru, то Вы автоматически согласились на дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам сайта и Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу компаниям-партнерам исключительно в целях обеспечения мобильности обратного взаимодействия с Вами при решении вопросов, связанных с Вашим обращением.

Мы гарантируем конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес info@medcostume.ru

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта medcostume.ru, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании.

Заявка на опт

Свяжемся и пришлем оптовый прайс

Нажимая кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Заявка на опт

Свяжемся и пришлем оптовый прайс

Нажимая кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Профессиональная медицинская одежда
Женские медицинские прямые брюки MC5028
Описание:
Новинка в нашей коллекции медицинские брюки с манжетами. Брюки свободного кроя в верхней части и зауженные к низу не стесняют движений. Широкий пояс резинка с завязками для дополнительной регулировки на талии и два прорезных кармана по бокам и манжеты внизу высотой 5см. Стильный дизайн в сочетании с удобством для создания современных рабочих образов. В коллекции представлены брюки выполненные из лёгкой и пластичной ткани с повышенным содержанием хлопка и добавлением лайкры.

Состав:
хлопок 53%, полиэстер 44%, лайкра 3%

Уход:
бережная стирка при t не более 50С; отбеливание запрещено; гладить при t не более 150С; сушка при средней температуре

Размерный ряд: 40-54
Выберите цвет
Темно-синий
Покупайте на маркетплейсах
Made on
Tilda