Соглашение на обработку персональных данных

Если Вы разместили Ваши контактные данные на сайте medcostume.ru, то Вы автоматически согласились на дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам сайта и Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу компаниям-партнерам исключительно в целях обеспечения мобильности обратного взаимодействия с Вами при решении вопросов, связанных с Вашим обращением.

Мы гарантируем конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес info@medcostume.ru

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта medcostume.ru, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании.

Заявка на опт

Свяжемся и пришлем оптовый прайс

Нажимая кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Профессиональная медицинская одежда
Брюки-джоггеры женские MC5027
Описание:
Женские медицинские брюки-джоггеры. Универсальная и невероятно комфортная модель с резинкой на щиколотке, удобным широким поясом резинкой и двумя карманами. Мягкая, приятная дышащая ткань c повышенным содержнием хлопка, позволяет им сохранять форму и чувствовать себя комфортна в течение всего рабочего дня. Не сковывают движений, удобные и практичные для частой использования.

Состав:
хлопок 55%, полиэстер 45%

Уход:
бережная стирка при t не более 40С; гладить при t не более 110С; сушка при средней температуре

Размерный ряд: 40-52
Выберите цвет
Мятный
Покупайте на маркетплейсах
Made on
Tilda