Соглашение на обработку персональных данных

Если Вы разместили Ваши контактные данные на сайте medcostume.ru, то Вы автоматически согласились на дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам сайта и Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу компаниям-партнерам исключительно в целях обеспечения мобильности обратного взаимодействия с Вами при решении вопросов, связанных с Вашим обращением.

Мы гарантируем конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес info@medcostume.ru

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта medcostume.ru, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании.

Заявка на опт

Свяжемся и пришлем оптовый прайс

Нажимая кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Профессиональная медицинская одежда
Халат медицинский женский c воротом стойкой MC1003
Описание:
Женский медицинский халат МС1003. В основе модели классический халат дополненный современным стилем. Воротник стойка, удобный для работы рукав длинной 2 /4, 2 удобных накладных кармана и застежки заклепки. Модель отлично сочетается с брюками любого фасона. Классическая плотная ткань с содержанием натуральных волокон и искусственных волокон , включая эластан, для придания ткани мягкости и дополнительной устойчивости к деформации при частой носке.

Состав:
хлопок 35%, полиэстер 65%

Уход:
бережная стирка при t не более 40С; отбеливание запрещено; гладить при t не более 110С; сушка при средней температуре

Размерный ряд: 42-52
Покупайте на маркетплейсах
Made on
Tilda